杜海涛首当产品经理 爆料吴昕是重度游戏患者_娱乐频道_凤凰网

杜海涛首当产品经理

凤凰网娱乐讯(采写/DX)9月29日,杜海涛以产品经理的身份现身一款游戏的发布会,这是他又一次跨界。杜海涛特别爱玩游戏,他透露私下还会直接拿吴昕的手机给她下载游戏,还爆料吴昕是一个重度游戏患者。在做投资的明星中,杜海涛表示自己比较喜欢胡海泉,因为他“睿智,做事情又很全面”。

发布会上,手游《涛涛熊极速联盟-幻想城大乱斗》正式发布,这是的掌中飞天的合伙人杜海涛打造的第一款全新手游。杜海涛表示自己本身十分喜欢玩游戏,正是对于游戏的热爱,成为了这次担任制作人的关键契机。杜海涛这次更多担任的是一个产品经理的角色,据悉,他参与了游戏卡通形象、关卡、玩法等环节设计,游戏中的虚拟形象——涛涛熊也是以杜海涛本人为原型打造的。

杜海涛表示,“娱乐文化是我很看中的一个产业,我本身就是综艺娱乐出身,自然也希望能把更多快乐带给我的粉丝。”第一次做产品经理,杜海涛坚持用户为本的理念,“因为我本身是真的很喜欢玩游戏的游戏玩家,所以作为一个产品经理,我会站在用户的角度上。我做主持人的时候,我在台上要知道我说的每一句话,最后一排的朋友可以听到,或者第一排的朋友都要听到,每一个人要知道我当下想表达的东西是什么。在游戏中我也会随时把这些东西分享给每一个游戏玩家。”

采访时,问起私下会不会安利身边的朋友一起玩游戏,杜海涛幽默地说道:“吴欣我就直接拿手机下载了。她都打到头了,然后每次等更新。她也是一个重度游戏患者。当我们的游戏出来的时候,也可以让她玩一玩。”

作为娱乐圈中跨界创业的明星代表,问起在做投资的明星中谁做的比较好,杜海涛坦言比较喜欢胡海泉,“因为他本身很睿智,做事情的时候又很全面。其实每个人都有值学习的,是我向大家学习。”